返回帮助中心
创作与发布
草稿会自动保存吗?
草稿 · 自动保存 · 离线 · 同步 · 切换账号
不会。为了更好的体验与性能,编辑内容不会自动保存到当前设备,您需要手动在“功能”中保存本地草稿或云端草稿。切换账号后只展示对应账号的草稿,避免不同账号内容混在一起。
你可能还想了解
如何创建一个新的拼豆作品?
如何把照片转换成像素图?
导入图片后如何裁剪和清理杂色?
如何发布原创或二创作品?